Taller de dibujo y pintura. La pintura como lenguaje expresivo - Almirón, Verónica Cecilia (2025)
Fil: Almirón, Verónica Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Extensión Universitaria. Centro Cultural Nordeste; Argentina.