Hallazgo y control de nematodes en un grupo de caninos en el puerto de Reconquista en enero-febrero 2021 - Romano, Florencia Agostina (2021)
Fil: Romano, Florencia Agostina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.