Diversidad de Scarabaeidae “Pleurosticti” en dos áreas del sitio Ramsar Humedales Chaco, Argentina - Ibarra Polesel, Mario Gabriel (2014)
Fil: Ibarra Polesel, Mario Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exáctas y Naturales y Agrimensura; Argentina.