De la identidad docente interpelada a la in-comodidad de interpelarlos/as e interpelarnos - Núñez, Claudio Raúl (2015)
Fil: Núñez, Claudio Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.