Análisis teórico-experimental del comportamiento aerodinámico en torno a una cubierta cónica - Hurtado, Francisco Agustín (2023)
Fil: Hurtado, Francisco Agustín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.