Presencia de plagas en comercios y expendedores de alimentos de la ciudad de Resistencia y evaluación de las condiciones higiénico-sanitarias - Romero, Diana Noemí (2021)
Fil: Romero, Diana Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.