Primer Díptera (Insecta) del Triásico Tardío de Sudamérica (Mendoza, Argentina) - Lara, María Belén (2013)
Fil: Lara, María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.