Detección de períodos húmedos en la provincia del Chaco (1961-2005). Una aproximación a la identificación de núcleos pluviométricos - Pyszczek, Oscar Luis (2014)
Fil: Pyszczek, Oscar Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.