Manejo reproductivo y nutricional en vaquillas con distinto desarrollo corporal - Céspedes Flores, Flora Elizabet (2016)
Fil: Céspedes Flores, Flora Elizabet. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuario Colonia Benítez; Argentina