Introducción al estudio de sedimentos fluviales de llanura - Suárez, Paola Alejandra (2018)
Fil: Suárez, Paola Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.