Hipertensión gestacional : evaluación clínica, perfil proteinurico y expresión placentaria de óxido nítrico sintasa inducible (i-NOS) - Pizzorno Villalba, Julieta Aymará (2017)
Fil: Pizzorno Villalba, Julieta Aymará. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.