La adquisición del español L2/E como proceso de subjetivación. Una propuesta desde el interaccionismo estructural - Bruzzo, María Virginia (2020)
Fil: Bruzzo, María Virginia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.