El rol político del correo. La creación de la carrera postal Buenos Aires-Asunción, 1774-1800 - Blanco, Milagros Belén (2024)
Fil: Blanco, Milagros Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.