Condición corporal al servicio y su relación con la preñez en búfalas en las provincias de Chaco y Corrientes - Konrad, José Luis (2015)
Fil: Konrad, José Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.