Microhongos asociados a semillas de soja procedentes de la provincia del Chaco, Argentina - Gutiérrez, Susana Alejandra (2004)
Fil: Gutiérrez, Susana Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.