Potencial alergénico de espacios verdes urbanos en la ciudad de Corrientes (Argentina) - Duarte, Lorena Noemí (2024)
Fil: Duarte, Lorena Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.