Registro fósil de tortugas de la provincia de Entre Ríos : nuevos hallazgos en la formación Fray Bentos (Oligoceno tardío, edad mamífero Deseadense) - Sterli, Juliana (2022)
Fil: Sterli, Juliana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Museo Paleontológico Egidio Feruglio; Argentina.