Objeto y presencia (a propósito del pensamiento de Gabriel Marcel) - Bardaro, Martha Beatriz (1971)
Fil: Bardaro, Martha Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.