Contaminación por plásticos. Una mirada desde la perspectiva de los Objetivos del Desarrollo Sostenible - Portaluppi Menacho, Christian Carlos Ernesto (2023)
Fil: Portaluppi Menacho, Christian Carlos Ernesto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.