Historia de la formación de docentes Qom en el Chaco desde la perspectiva de los actores (1987-1999) - Ramírez, Ileana (2010)
Fil: Ramírez, Ileana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.