Síntesis de nanopartículas de plata a partir de un extracto vegetal y evaluación de su actividad inhibitoria in vitro frente a Malassezia spp - Mussin, Javier Esteban (2020)
Fil: Mussin, Javier Esteban. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.