El impacto de los derechos sociales en las normas de ordenamiento territorial chaqueño - Pereira, Mauro Nahuel (2014)
Fil: Pereira, Mauro Nahuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.