Cálculo de la distribución de probabilidades de ionización en la colisión de antiprotones con átomos de hidrógeno - Rodríguez Aguirre, Juan Manuel (2007)
Fil: Rodríguez Aguirre, Juan Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.