Localización óptima de expendios de carne porcina con sistemas de información geográfica en la ciudad de Resistencia, Argentina - Cardozo, Osvaldo Daniel (2010)
Fil: Cardozo, Osvaldo Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.