El proceso de reestructuración de la Costanera Sur de Corrientes, Argentina : una genealogía de apropiaciones, expulsiones y resistencias - Rus, María Florencia (2019)
Fil: Rus, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.