El cambio climático y el ods 13 : acción por el clima ante la reciente sanción de la ley de presupuestos mínimos de adaptación y mitigación al cambio climático global - Romero, Roxana Beatriz (2020)
Fil: Romero, Roxana Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.