Taller de arquitectura tecnología digital en el proceso de enseñanza-aprendizaje - Tripaldi, Gustavo Alejandro (2010)
Fil: Tripaldi, Gustavo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.