Estudio preliminar de la histología ovárica de Eumops patagónicus (Chiroptera: Molossidae) - Rodríguez, Florencia Evelyn (2017)
Fil: Rodríguez, Florencia Evelyn. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.