Calidad de carcasas y cortes de cuatro biotipos de novillos en Corrientes, Argentina - Capellari, Adriana (2010)
Fil: Capellari, Adriana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.