El Ethos y el Pathos en Aquiles. Transposición de la Ilíada de Homero en Troya de Wolfgang Petersen - Polisena, Araceli Noelia (2016)
Fil: Polisena, Araceli Noelia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.