Atlas geográfico de la provincia del Chaco. Tomo I : el medio natural (2007) - Manoiloff, Raúl Oscar Argentino (2007)
Fil: Manoiloff, Raúl Oscar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.