Alternativas de administración enteral para estudios toxicológicos en cobayos - Gómez, Patricia Noelia (2017)
Fil: Gómez, Patricia Noelia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.