La lógica del mercado de suelo urbano. El caso del área metropolitana del gran Resistencia - Galvaliz, Sebastián Alfredo (2018)
Fil: Galvaliz, Sebastián Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.