Riqueza de hongos quitinofílicos del suelo en campos de plantaciones citrícolas con y sin uso de agroquímicos - Sarmiento, María Mercedes (2018)
Fil: Sarmiento, María Mercedes. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.