El desafío de realizar talleres de casos clínicos en virtualidad - Cesario, Angélica Macarena (2021)
Fil: Cesario, Angélica Macarena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.