Las rocas comunes del NEA como materiales de construcción. Reconocimiento de sus características y aprovechamiento sostenible - Arellano, Hugo Orlando (2025)
Fil: Arellano, Hugo Orlando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería. Centro de Geociencias Aplicadas; Argentina.