Primer registro de Leopardus Gray (Carnivora, Felidae) en el Pleistoceno Tardío de la provincia de Corrientes - Méndez, Cecilia Romina (2018)
Fil: Méndez, Cecilia Romina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.