Actividad inhibitoria in vitro del aceite esencial de Acanthospermum australe (Loefl.) Kuntze frente a Microsporum canis - Mussin, Javier Esteban (2018)
Fil: Mussin, Javier Esteban. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.