Hábitos de esparcimiento en el ámbito rural del Chaco territoriano. Entre la recreación y el vicio. Las prácticas y sus consecuencias - Mari, Oscar Ernesto (2012)
Fil: Mari, Oscar Ernesto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.