Algo más hacia el derecho de establecimiento en el MERCOSUR : el acuerdo para la facilitación de actividades empresariales en el MERCOSUR - Mariño Fages, Jorge Raúl José (2020)
Fil: Mariño Fages, Jorge Raúl José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.