Algunas reflexiones sobre la historiografía política reciente referida al partido radical - Solís Carnicer, María del Mar (2007)
Fil: Solis Carnicer, María del Mar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento de Historia; Argentina.