Identificación de la generación y gestión del capital social en el Centro Cultural Alternativo de Resistencia en el periodo 2010-2020 - Cvetkovitch Aranda, Eliana Vanina (2021)
Fil: Cvetkovitch Aranda, Eliana Vanina.. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.