Efectos de la disrupción digital en la producción de la prueba testimonial en el Juzgado Laboral N°1 de Corrientes - Enríquez, Florencia L. (2024)
Fil: Enríquez, Florencia L. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.