Síndrome del Braquicefálico. Descripción de un caso clínico - Cortéz, Florencia Elizabeth (2023)
Fil: Cortéz, Florencia Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.