Las dificultades en la obtención del conocimiento científico : proceso de construcción teórica del concepto de Eusébeia y de Asébeia en Eutifrón - Barnes, Débora Vanesa Clara (2014)
Fil: Barnes, Débora Vanesa Clara. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.