Industria y crecimiento territorial en Fontana (Chaco). Historia y memoria en la configuración de la ciudad - Mariño, María Patricia (2021)
Fil: Mariño, María Patricia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.