La inclusión de la educación ambiental en la formación de grado de la carrera de Ingeniería Civil de la UNNE - Peralta, Erica Silvana (2018)
Fil: Peralta, Erica Silvana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.