Evaluación de calidad seminal en toros en el noroeste de Corrientes - Sandrigo, Gabriel Matías (2020)
Fil: Sandrigo, Gabriel Matías. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.