Factores que influyen en la disminución de la glucemia en muestras sanguíneas - Galeano, Gabriela Alejandra (2023)
Fil: Galeano, Gabriela Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.