Teoría de la información y codificación : algunas consideraciones sobre la codificación al azar en Canal Binario Simétrico (BSC) con ruido - Scozzina, Emilio Fabián (2021)
Fil: Scozzina, Emilio Fabián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.